甲辰年西雅圖雷藏寺阿彌陀佛息災祈福超度大法會。  更多資訊...

Copyright © 2024 Ling Shen Ching Tze Temple. All Right Reserved.

法會報名

恭請根本傳承上師聖尊蓮生活佛主持

甲辰年西雅圖雷藏寺阿彌陀佛息災祈福超度大法會
法會名稱:甲辰年西雅圖雷藏寺阿彌陀佛息災祈福超度大法會
法會日期:2024-08-31 (西曆)星期六下午二時
法會地點:Lynnwood Event Center(林霧活動中心。舊名:Lynnwood Convention Center)
3711 196th Street SW, Lynnwood, WA 98036
傳法主尊:多杰左烈(蓮師憤怒尊)
   多杰左烈(憤怒蓮師)的殊勝功德:

一、現世免受邪神、惡鬼及冤親債主的傷害。
二、不受外道惡毒之咒的傷害。
三、不生惡夢,不因不吉祥而生病。
四、護佑全家大小不生病,不遇惡運。
五、不遇火災,事業順利,利潤豐厚。
六、婦女生產順利,小孩不夭折。
七、身體健康,無病、無災。
八、不遭惡人侵害及小人陷害。
九、現世長壽、財富、威望。

(資料參閱:蓮生活佛文集第280本天外之天的「憤怒蓮師相應法」一文)

   西雅圖雷藏寺秋季大法會特設功德主:
*主祈功德主 (贊助 US$700+):
  1. 致贈法會傳法主尊憤怒蓮師之「精美哈達」一條。
  2. 主祈功德主座位區座位一席。(數量有限,發完為止)

*總持主祈功德主 (贊助 US$5000+):
  1. 致贈法會傳法主尊憤怒蓮師法之「精美哈達」一條。
  2. 聖尊加持法會傳法主尊「憤怒蓮師灌頂幡」一面。
  3. 聖尊加持法會傳法主尊全彩「憤怒蓮師」金身一尊。
    (此憤怒蓮師金身是依照聖尊指示符合真佛傳承而特別定製的。)
  4. 總持主祈功德主指定保留座位區之座位一席。

方式(1) - 直接從網路報名 : 主祈功德主線上報名
- - - - - - - 或 - - - - -
方式(2) - 使用email報名,請下載並填寫好您的報名表,寄到指定的電郵信箱:
表格下載 : PDF檔 DOC檔
請把以上填寫好的表格、匯款記錄,都email到zhuqi@tbsseattle.org 電郵信箱。


注意事項:
  1. 主祈報名者若請他人代領贈品,代領人請務必出示法會主祈報名者的贊助收據(內容需含贊助金額)。
  2. 法會主祈功德主的座位發放順序,是以主祈者本人到主祈攤位現場開放領取座位牌的先後為主,而非報名日期的先後。
  3. 因法會主祈功德主座位有限,本次主祈功德主座位,將依照到場領取座位號碼牌的人數發給位子,避免來代領號碼牌的人,領取過多座位而造成法會當日會場出現無人坐的空位,也能避免造成其他主祈功德主無位可坐的問題。(總持主祈功德主的座位已經預留在VIP座位區)
  4. 法會總持主祈功德主及主祈功德主之贈品,煩請自行找人代領,寺方無法提供郵寄服務,敬請見諒。
  5. 報名主祈功德主所贈送之禮物,領取日期至2024年9月30日截止。(逾期恕不保留發送贈品)

( 詳情請洽電話 425-882-0916, 或Email電子郵箱: webmaster@tbsseattle.org )

   善款贊助方式說明:

贊助的善款,線上報名贊助只能使用信用卡或PayPal,其他報名贊助可使用現金、旅行支票、支票、滙票(支票、滙票的抬頭請寫: Ling Shen Ching Tze Temple)、PayPal、信用卡、信用卡授權書、電滙。

善款贊助方式說明如下:

  1. 現金
  2. 信用卡:直接在本寺網站刷卡。
  3. 填寫信用卡授權書:下載
    PDF檔 DOC檔

  4. 支票、旅行支票、滙票
    受款單位:Ling Shen Ching Tze Temple
    受款單位地址:
    17012 NE 40th Court
    Redmond, WA 98052-5491 U.S.A.
    受款單位電話: (425) 882-0916
    受款單位傳真: (425) 883-7360

  5. 電匯
    ABA routing #: 026009593 [美國境內電滙]
    SWIFT/BIC:BOFAUS3N [國外美金電滙]
    SWIFT/BIC: BOFAUS6S [國外外幣電滙]
    銀行名稱: Bank of America, N.A.
    銀行地址:222 Broadway, New York, NY 10038
    西雅圖雷藏寺的美國銀行帳戶:138131064845
    受款單位:Ling Shen Ching Tze Temple

   報名方法:
  1. 直接從網路報名:
    ① 主祈功德主報名: 展開表格
    ② 一般報名: 展開表格


  2. 到西雅圖雷藏寺或法會現場辦理,或郵寄信件到西雅圖雷藏寺。
    西雅圖雷藏寺地址: 17012NE 40th Ct, Redmond WA 98052 U.S.A
    法會現場地址(Lynnwood Event Center)(法會現場報名,請在8月31日當天): 3711 196th Street SW, Lynnwood, WA 98036, USA.

  3. 使用email報名,請下載並填寫好您的報名表,寄到指定的電郵信箱:
    ① 主祈功德主與總持功德主報名(700+美元和5000+美元以上) 表格下載:
    PDF檔 DOC檔
    請把以上填寫好的表格、匯款記錄,都email到zhuqi@tbsseattle.org 電郵信箱。

    ② 法會一般報名表格下載:
    PDF檔 DOC檔
    請把以上填寫好的表格、匯款記錄,都email到fahui@tbsseattle.org 電郵信箱。


注意事項:

* 所有使用email報名者(包括主祈功德主報名、法會一般報名),請8月29日(含)以前,以電郵寄出,以便工作人員列印、處理。
* 8月30日(含)以後的報名,全部請直接到西雅圖雷藏寺或法會現場報名。

Scroll