< 一月 2018 >
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

登入






遺失密碼

真佛宗

資訊
網路芳鄰

西雅圖雷藏寺
Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A.

開放時間
星期一至星期六
9:30AM - 6:00PM
星期天
9:30AM - 5:00PM
星期六同修會*
8:00PM

* 星期六時間或有變動
請參考法務活動表 (月曆) 

電話: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360

電子郵件: 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,你需要啟動Javascript才能觀看

西雅圖雷藏寺電子郵件信箱沒有提供問事(求加持)的服務。
問事(求加持)的信件請直接郵寄到「宗委會辦事處」:
True Buddha Foundation
17102 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5479
U.S.A.

Tel: (425) 885-7573
Fax: (425) 883-2173

首頁
畢業43年 同學會相聚西雅圖 列印

西雅圖機場迎接大學同學貴賓的蒞臨
西雅圖機場迎接大學同學貴賓的蒞臨
畢業43年  同學會相聚西雅圖

 【 西雅圖訊/蓮育報導】2011年6月18日下午聖尊蓮生活佛暨師母蓮香上師親自率領西雅圖雷藏寺住持德輝上師、副住持蓮潔上師,及台灣來的蓮哲上師、蓮栽上師等一行人,特別專程到西雅圖機場迎接大學同學會貴賓的蒞臨。

聖尊到機場不久,首先看到的是住紐澳爾良剛下機的岳良佐同學及夫人等,接著一起到美國VIRGIN航空出口,師尊與岳同學一邊等候遠從台灣來的同學,一邊閒話家常,談起同學們散居各地的情形,也談到同學們都以師尊為榮。

歡迎同學貴賓們下車來到西雅圖雷藏寺
歡迎同學貴賓們下車來到西雅圖雷藏寺

四點五十分同學會楊雄飛會長帶領同學及眷屬一行走出來,遠遠看到師尊,大家都熱切揮手招呼,一行人才到出口處,楊會長隨即高喊「立正、敬禮!」,師尊先以軍人舉手禮向同學致敬,再一一親切握手歡迎同學們,上師及法師同門全體以熱烈掌聲,歡迎同學會貴賓一行四十多人到來。

雷藏寺大飯店精心準備的晚宴
雷藏寺大飯店精心準備的晚宴
回顧四年同窗、筆硯相親,到如今畢業43年,相聚在遙遠的美國西雅圖,老同學大家見面又開心、又激動,同學們熱絡交談,熱情豪爽溢於言表。師尊陪同學們一起到行李櫃臺取行李,接著楊會長發號施令集合團體,在機場拍下初見面的大合照,並熱情歡呼「活佛!活佛!活佛!」,師尊師母也向同學們,簡單介紹了西雅圖雷藏寺、彩虹雷藏寺,及接連兩天的聯誼活動。

師尊師母回到寺不久,同學們搭乘的遊覽車也很快抵達了,師尊師母及近千位真佛同門以如雷的掌聲,歡迎同學會貴賓們下車來到西雅圖雷藏寺,師尊先向同學們介紹台北駐西雅圖經濟文化辦事處廖處長,這時值日生楊會長又迅速發出「集合!」口令,全體同學迅速集合,並以最大熱情高呼「活佛!活佛!活佛!我愛你!」最後師尊、師母、廖處長及近千位同門在歡呼及高舉「I LOVE YOU!」的手語中,一起迎接同學們到雷藏寺大飯店二樓,享用精心準備的晚宴。

祝賀師尊六十晉七華誕
祝賀師尊六十晉七華誕

為此次盛大的同學會晚宴,德國真隆堂的大廚梁師兄及蘇師兄等特地來支援,做出近二十道色香味俱全的中西佳餚,招待全體貴賓及所有同門,聚餐採自助式,餐前師母代表發言竭誠歡迎同學會貴賓們,並表示這次在西雅圖舉辦同學會,是履行去年對大家的邀約,談到師尊生活作息規律準時,一直過著軍人的生活方式,也因規律寫作而完成二百多本的著作,並介紹師尊在西雅圖週六同修會說法開示,已經有28年的歷史。隨即請大家自由享用美味佳餚。

但同學們都很客氣,有同學建議,請盧師尊依軍隊用餐方式喊「開動」,師尊笑著站起來隨即喊「開動!」,於是大家動手拿餐盤取用美食!用餐中,楊會長領同學們共同舉杯,祝賀盧同學生日快樂,稍後師尊再次歡迎及感謝大家的到來,並說明今晚的同修會說法開示及明日火供法會,大家可以隨意自由參加。

接著師尊與廖處長及同學會貴賓們一同下樓,和在場的上師法師同門同聲高唱生日快樂歌,師尊與容承明同學及楊雄飛同學一起切生日蛋糕,祝賀師尊六十晉七華誕。西雅圖雷藏寺特別為同學們,準備了「真佛法流遍十方」特刊及高級人蔘茶等精緻禮物,讓每一位同學們也分享盧師尊在美國二十多年的經歷與成就。

餐後,在楊會長呼籲下,全體同學及家眷們都參加了當晚西雅圖雷藏寺週末夜的同修盛會。

 
< 前一個   下一個 >
© 2018 西雅圖雷藏寺
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.