< 八月 2019 >
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

登入






遺失密碼

真佛宗

資訊
網路芳鄰

西雅圖雷藏寺
Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A.

開放時間:

星期一至星期六
9:30 AM - 6:00 PM

星期六同修會*
8:00 PM - 10:00 PM
若白天有法會,則當晚的同修取消。

星期天
9:30 AM - 1:00 PM

* 星期六時間或有變動
請參考法務活動表 (月曆)

電話: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360
首頁 arrow 新聞 arrow 真佛宗是教導「開悟」的宗派
真佛宗是教導「開悟」的宗派 列印
西雅圖雷藏寺週末同修
西雅圖雷藏寺週末同修
〈西雅圖雷藏寺訊〉真佛宗是教導「開悟」的宗派

「人身難得、佛法難求」,在這渾亂的五濁惡世,唯有〝真實佛語者〞–蓮生聖尊的說法開示,是混沌世間中一股淨化人心的清流,信者定能離苦得樂。2010年1月16日西雅圖雷藏寺週末同修會,來自世界各地的真佛弟子是何其的有幸,能親聆開悟聖者的教示。當晚的同修是由日前剛由師尊認證為「大紫蓮花童子」的開悟者–釋蓮寧金剛上師領眾共修「蓮花童子本尊法」。

修法後,釋蓮萬法師開示中談到︰真佛宗是很「不一樣」的宗派,根本上師就是「真佛」,用心潛修真佛密法,是可以開悟見性的。接著,釋蓮寧金剛上師首先於開示中感謝大家的關心,他最主要感謝的是師尊、白度母及諸佛菩薩的加持。也很感謝師母–蓮香金剛上師的栽培。他深覺其個人的成就、開悟,全部源自於根本傳承上師的教誨與加持。上師開示「敬師、重法、實修」是密教的一切法,他勉勵行者應秉持「老實修」的心,而平日的凡塵俗事則以「無所住心」對應之。他本身雖已明心開悟,他仍會努力學習調心,修到裡外配合,直至得見佛性才是最重要的。
蓮花童子本尊法
蓮花童子本尊法


法王蓮生聖尊開示時續授《六祖壇經》。六祖於於「般若品」中說明︰【恐愚人不解,謗此法門,百劫千生,斷佛種性。善知識!吾有一〈無相頌〉,各須誦取。在家出家,但依此修;若不自修,惟記吾言,亦無有益。】師佛於開示前,首先認證來自台灣「法明同修會」以及「晨之古月舞蹈劇場」之負責人–釋蓮店法師為大白蓮花童子轉世,她將得受金剛阿闍梨灌頂。接著師佛精妙的開示本段經文的重點是「無相」。人間所有的一切相,都有開始、有結束,就等同「沒有」,稱之為「無相」。所謂「無相」包含了世間的十種相–色相、聲相、香相、味相、觸相、生相、住相、壞相、男相、女相。真正的開悟並非單指「無相」,那只是一種開悟的象徵而已。真正的開悟者是不會感到受委屈、受侮辱或受謗的。真佛宗是教導開悟的宗派,因為有真正開悟的根本上師教導開悟的弟子,是屬難能可貴的殊勝宗派。師佛更慈悲為整個宗派和所有眾生祈求上師加持、本尊攝受、護法永在。

由於師佛非常憂心〝海地地震〞的慘況,「盧勝彥佈施基金會」總裁–盧佛青博士,特地在師佛開示後,除了向與會大眾詳細敘述令人鼻酸的災情外,更以實際積極的行動由「盧勝彥佈施基金會」率先捐出二萬美元幫助孤苦的災民,她更是語帶哽咽的呼籲大家一起將愛心付諸行動,一起救救那些埋在瓦礫堆中努力掙扎待救的生命。

會後,滿滿的人潮就為等待師佛慈悲為大眾簽名新書–「一支箭射向蒼天」。感恩師佛慈悲賜授寶貴的皈依灌頂、加持大悲咒水及佛像開光。臨行前,師佛仍不辭勞苦為跪候兩旁的眾等,一一摩頂加持。人人手捧新書,師佛加持圓滿,各各滿載而歸。
 
< 前一個   下一個 >
© 2019 西雅圖雷藏寺
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.