< 八月 2019 >
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

登入






遺失密碼

真佛宗

資訊
網路芳鄰

西雅圖雷藏寺
Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A.

開放時間:

星期一至星期六
9:30 AM - 6:00 PM

星期六同修會*
8:00 PM - 10:00 PM
若白天有法會,則當晚的同修取消。

星期天
9:30 AM - 1:00 PM

* 星期六時間或有變動
請參考法務活動表 (月曆)

電話: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360
首頁 arrow 新聞 arrow 西雅圖雷藏寺聖誕嶽b
西雅圖雷藏寺聖誕餐宴 列印
西雅圖雷藏寺訊                                   釋蓮金

西雅圖雷藏寺聖誕餐宴
西雅圖雷藏寺聖誕餐宴
 (Silent Night, Holy Night…….音韻悠揚的聖誕歌聲迴盪在大氣之中,溫馨的聖誕暖流摻和在北風堙A慈愛之火炬永燃在人間。平安夜的平安寧靜交錯著西雅圖雷藏寺大飯店於12月24日晚上六時舉辦的pot-luck dinner菜餚的芳香四溢,和諧與安祥從每人的眼神中流露。從遠地到近處的朝香客把雷藏寺門前的停車空間佔得滿滿,人人攜來大盤小窩熱氣騰騰的拿手家鄉名菜,準備與大家分享共度佳節。

慈悲的師尊師母及佛奇姍妮盧弘盧君合家與眾上師教授師法師及同門準時出席共聚餐宴歡度聖誕。大飯店餐廳佈置著濃厚的聖誕氣氛,襯托著香噴噴的菜餚,人人懷抱著感恩的心情與師尊合家共聚天倫,餐中大家閒話家常其樂陶陶。餐後雷藏寺為12月份生日的壽星們準備了特大蛋糕慶生,大家歡唱生日歌祝賀後,當晚的甜點又多添一款。
大家積極報名參加表演
大家積極報名參加表演


迎接聖誕節的來臨,雷藏寺內外點綴亮麗耀眼的聖誕燈飾美不勝收。是晚七時半的同樂晚會在雷藏寺大殿內舉行,大家積極報名參加表演,祈盼能登上真佛星光大道,把各自的天才技藝獻出供佛,唱歌跳舞等儘情表演與大家同樂。最受歡迎的盧佛奇師兄高歌一曲,引來全場轟動,掌聲如雷。隨和的師尊接受大家熱情的邀請高唱兩首名曲,讓美妙的佛音嘹繞震撼大家的心靈,博得全場掌聲歡呼雷動及Encore連連。接著佛奇師兄在大家熱烈的邀請再邀請下,表演千載難逢的霹靂舞,活潑自然的舞姿瀟洒自在,剛柔美妙,大家歡呼鼓舞。接著是交換禮物抽獎活動,慈悲的師尊師母準備了兩份名貴禮物給大家抽獎,由兩位幸運的師姐分別抽得,大家投以羨慕眼光,讚嘆祝賀之聲不絕。現場的弟子們在百多份的獎品中,多位抽到非常實用的禮物,這是佛菩薩靈感的賜福感應。接著由師母帶領大家做有氧體操,讓大家舒筋活骼,精神飽滿。最後的壓軸是師尊表演金剛拳加持大家福慧增長。在大家意猶未盡下同樂晚會圓滿謝幕,大家依依不捨地恭送師尊師母,並齊聲祝賀師尊師母聖誕節快樂吉祥。這時大家驚訝外面的世界一片雪白,所有的屋頂瓦片及草地全披上白衣,在沒有下雪的情況之下,奇蹟地一個白色聖誕出現眼前,真是天造之美,好美好美的平安夜!
 
< 前一個   下一個 >
© 2019 西雅圖雷藏寺
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.