< 十二月 2019 >
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

登入






遺失密碼

真佛宗

資訊
網路芳鄰

西雅圖雷藏寺
Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A.

開放時間:

星期一至星期六
9:30 AM - 6:00 PM

星期六同修會*
8:00 PM - 10:00 PM
若白天有法會,則當晚的同修取消。

星期天
9:30 AM - 1:00 PM

* 星期六時間或有變動
請參考法務活動表 (月曆)

電話: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360
首頁 arrow 新聞 arrow 黃財神本尊法
黃財神本尊法 列印
《西雅圖雷藏寺訊》力修「觀心法門」,得以親證佛性

黃財神本尊法
黃財神本尊法
美國西雅圖近日寒風冷雨,2009年11月7日西雅圖週末同修會當晚,來自十方的同門善信,人人不畏風雨,為求超勝法緣而來。虔心感謝蓮生聖尊及師母蓮香金剛上師親臨加持由蓮主金剛上師帶領的「黃財神本尊法」共修。

同修會後,釋蓮廚法師與大眾分享其皈依及出家因緣。她暢談聖尊與真佛密法的不可思議,更從她自身的夢示中深刻體會到,勤修真佛密法就是延續佛性慧命的「長生不老藥」。蓮主金剛上師接著在開示中勉勵行者,要在無念、無求下,做好資糧道的儲蓄,深切去體會施比受更快樂的覺受,努力精進實修真佛密法,開創真佛世界,廣利眾生。

法王蓮生聖尊開示時續授《六祖壇經》。六祖在「般若品」中說:【善知識!我於忍和尚處,一聞言下便悟,頓見真如本性。是以將此教法流行,令學道者頓悟菩提;各自觀心,自見本性。】師佛以精妙的見解闡釋道,行者要頓見真如本性是非常不容易的。行者在開悟後,要時時刻刻觀察自己的本心,須與身體、語言、意念相互配合,觀測自己是否「符合」或是「遠離」了開悟的境界,如能時刻符合開悟的覺行圓滿,
師佛慈悲加持弟子們
師佛慈悲加持弟子們
方才可親見佛性。師佛本身是經過長時間的努力修持,才漸漸將佛性圓滿,明白何謂五智三身,懂得所有密法,仔細實修產生相應,如此才能真正成為不變色、不變形、不壞的「金剛阿闍梨」,佛性亦是如此。

師佛殷殷教示弟子說,學佛是「慧命的醒悟」,行者勿沉逸於財色名食睡。師佛提及祂一生從「不造作」,從不為求什麼而做,而今祂但求所有眾生都能幸福美滿的過日子,所有的眾生都是清醒的、懂得修行的。師佛的慈心悲憫,令得在場的弟子各各動容,心中有著說不出的感動。

開示完後,在一聲聲莊嚴肅穆的佛號聲中,師佛慈悲加持大悲咒水及佛像開光,亦為兩旁迎跪的弟子們,一一摩頂加持。感嘆今生我們能遇此明師,實在是眾生之大幸啊!
 
< 前一個   下一個 >
© 2019 西雅圖雷藏寺
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.