< 八月 2019 >
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

登入






遺失密碼

真佛宗

資訊
網路芳鄰

西雅圖雷藏寺
Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A.

開放時間:

星期一至星期六
9:30 AM - 6:00 PM

星期六同修會*
8:00 PM - 10:00 PM
若白天有法會,則當晚的同修取消。

星期天
9:30 AM - 1:00 PM

* 星期六時間或有變動
請參考法務活動表 (月曆)

電話: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360
首頁 arrow 新聞 arrow 彩虹雷藏寺佛母大孔雀明王護摩法會
彩虹雷藏寺佛母大孔雀明王護摩法會 列印
《彩虹雷藏寺佛母大孔雀明王護摩法會》

《彩虹雷藏寺佛母大孔雀明王護摩
《彩虹雷藏寺佛母大孔雀明王護摩
【釋蓮彥╱美國西雅圖報導】2009年9月27日星期天,許多來自世界各地的四眾弟子法喜充滿地來到彩虹雷藏寺。 因為聖尊蓮生活佛要主持「佛母大孔雀明王」護摩法會,並且以孔雀羽一個一個為弟子親灌「佛母大孔雀明王法」。

而在2009年9月5日(林悟會議中心)隆重舉行「己丑年阿彌陀佛超度、息災大法會暨聖尊親傳大孔雀明王佛母不共大法」傳法大會時,蓮生聖尊曾開示說:「大孔雀明王佛母」是毗盧遮那佛與大日如來的「等流身」,是阿彌陀佛的「受用身」,是釋迦牟尼佛的「變化身」,修持佛母大孔雀明王法,可避除眾生的天災人難,是百年難得的殊勝大法。如與佛母大孔雀明王相應即是與多佛相應,藉由多佛的威力,便能扭轉定業。所以,這次聖尊蓮生活佛能慈悲給予機會再次灌頂,真的令大家珍惜法緣。

佛母大孔雀明王護摩法會結束後,師尊有了非常寶貴的開示,談到了在傳法大法會時,已將孔雀明王法的修法要義講解清楚,而蓮寧上師也將佛母大孔雀明王的修法儀軌,公佈在真佛資訊網路,大家可瀏覽下載,可以說是一切都非常圓滿了。
聖尊開示
聖尊開示


聖尊表示:能夠接受灌頂的要有大福份,有緣眾生會搶著來接受灌頂,無緣眾生聽了法不會感覺什麼,也不會接受灌頂,所以有緣眾生在這一世要珍惜,好好修持。

法王聖尊慈悲教誡弟子,如知有業障要好好修行,把心調整成為光明,言行調為正行,不要妄語、惡語、兩口、嫉妒、吃醋、害人、恨人…要懂得把身口意變為清淨,才算是菩薩,出家人,修行人。要給人快樂,不要給人痛苦,盡力隨喜做善事,甚至能夠捨掉一切廣度眾生。貪嗔痴疑慢邪見要放棄掉,這樣在死的時候心會光明,自然往生佛國。心污濁的自然會輪迴六道。

聖尊表示,昔日的顯密歸依師父全都走了,再來走的就是師尊了,法王聖尊以「眼看他人走,心中熱如火,不是熱他人,看看輪到我」的偈道出了人生的無常。

師尊說:“修行人不要害怕離開人間,大家以為師尊不會走,這是邪見,師尊已隨時準備好,人要走,是有定數的,不但師尊會走,大家也會走。今日如此,未來如此,平等平等”。

四眾弟子聆聽了偉大的聖尊開示後,只有以敬師、重法、實修來報答佛恩。
 
< 前一個   下一個 >
© 2019 西雅圖雷藏寺
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.