< 八月 2018 >
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

登入






遺失密碼

真佛宗

資訊
網路芳鄰

西雅圖雷藏寺
Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A.

開放時間:

星期一至星期六
9:30 AM - 6:00 PM

星期六同修會*
8:00 PM - 10:00 PM
若白天有法會,則當晚的同修取消。

星期天
9:30 AM - 1:00 PM

* 星期六時間或有變動
請參考法務活動表 (月曆)

電話: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360
首頁 arrow 新聞 arrow 20170923【西雅圖訊】行者應知,只有鬼討食,才有普渡
20170923【西雅圖訊】行者應知,只有鬼討食,才有普渡 列印
行者應知,只有鬼討食,才有普渡

【西雅圖報導】2017年9月23日蓮生活佛於「西雅圖雷藏寺」主持「地藏菩薩本尊法」同修。

蓮生活佛再談到,最近看了xx的開示文。
xx在開示的過程都會有一個模式,就是喜歡與佛菩薩交叉開示,例如,黃財神跟我說什麼,那xx就會說:黃財神剛才跟我說……。
有一次xx和紅財神交叉開示的時候,就說紅財神經常唱歌給xx聽,跳舞給xx看,還供養牛奶給xx…;
但我們都知道,紅財神是印度第四大神,地位之崇高,也算是非常偉大的神怎麼會唱歌給xx聽,還跳舞給xx看,還供養牛奶…。
又有一次,xx說財寶天王說祂最喜歡吃魚翅,xx要大家以後都供養上等魚翅給財寶天王…;
但我們都知道財寶天王是來自西藏地區,西藏也沒有海,怎麼財寶天王會愛吃魚翅呢,還要求供養呢?!
蓮生活佛教導大家,我們供養給佛菩薩,不是佛菩薩真的吃你的食物,而是看你的心。是看你虔誠的供養心!
xx還告訴同門說,紅財神要求供養49道菜,財寶天王要求供養108道菜…
大家想想以上怎麼會正確呢?!
因為我們知道財神都在天上的,祂們有天菓天酒,怎麼會稀罕人間的食物呢?祂們都是看行者虔誠的心,然而只有「鬼」才會吸食供養食物的氣…

而且xx很喜歡賜佛菩薩的禮物給同門,但這些都是看不到的禮物啊。怎麼大家還這麼信呢?
奇怪的是,xx說他聽不懂日本話,不懂西班牙語,都聽不懂人講的語言;但為何都聽得懂所有動物的話呢?
變色龍的話他也聽得懂,螃蟹講話他也聽得懂,螢火蟲的話也聽得懂,大象的話也聽得懂,…;但就是聽不懂人的語言。

行者應知,只有鬼討食,才有普渡。xx說,紅財神,財寶天王要求要供養49道菜,108道菜,這是鬼討食,佛菩薩,天神不會來討食的!
行者要用知量、比量、聖言量來測度,就會知道xx都是在唬爛!

xx甚至說,地母曾給他貼了一個「你說了算」的符;大家想想看,怎麼可能「你說了算」?!
天底下有誰可以「你說了算」呢?
地母都不能「說了算」!因為上面還有天公,還有緣覺,上面還有阿羅漢,還有菩薩,還有佛,還有阿達爾瑪佛,還有本初佛,就連本初佛也不能說了算啊,因為本初佛「不管事」!怎麼會說了算呢?!
那xx卻能說了算…,大家要用邏輯比量。

我們活在世界上,要懂得知識,懂得邏輯學,妙觀察智。
因為我們懂得知量,比量,聖言量,就會看出xx的開示哪裡有問題。

我們要了解聖言量,例如「諸行無常、諸法無我、笑n寂靜」,合於聖言量就知道一切皆苦。
當你知道xx堂供了xx府,供了五個鬼,就已經知道不符合於佛法。
所以什麼是佛法,什麼是非法,你就可以明白了。
 
< 前一個   下一個 >
© 2018 西雅圖雷藏寺
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.