< 六月 2017 >
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

登入






遺失密碼

真佛宗

資訊
網路芳鄰

西雅圖雷藏寺
Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A.

開放時間
星期一至星期六
9:30AM - 6:00PM
星期天
9:30AM - 5:00PM
星期六同修會*
8:00PM

* 星期六時間或有變動
請參考法務活動表 (月曆) 

電話: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360

電子郵件: 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,你需要啟動Javascript才能觀看

西雅圖雷藏寺電子郵件信箱沒有提供問事(求加持)的服務。
問事(求加持)的信件請直接郵寄到「宗委會辦事處」:
True Buddha Foundation
17102 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5479
U.S.A.

Tel: (425) 885-7573
Fax: (425) 883-2173

首頁 arrow 新聞 arrow 《西雅圖雷藏寺訊》 秋季大法會暨三十周年慶之「雙喜臨門」精彩花絮
《西雅圖雷藏寺訊》 秋季大法會暨三十周年慶之「雙喜臨門」精彩花絮 列印

真佛宗祖廟「西雅圖雷藏寺」,於2015年9月12日假座「林霧」會議中心,隆重舉辦一年一度「阿彌陀佛息災超度大法會」 暨「紅黃白三天女問事不共大法」傳法灌頂。真佛宗法王 蓮生活佛盧勝彥悲憫人間疾苦,為幫助眾生能消災解厄,此次特別傳授此殊勝無比的「問事」大法。
今年西城喜事連連,正逢祖廟三十周年慶,西雅圖雷藏寺董事會卯足了全勁,將廟街的路燈全數更新,在夜間也能光明四照。法師和義工同門也將寺廟的橫樑重新粉刷,龍柱亦彩繪得煥然一新,寺裡寺外妝點得喜氣洋洋!

全世界真佛宗的弘法人員和弟子們,為了參與真佛宗僅此一次法緣的殊勝傳法灌頂。早在法會前得一個多星期,人潮紛紛湧進祖廟。西雅圖雷藏寺滿心歡喜的迎接全世界的弘法人員和同門回到溫馨的真佛大家庭來。來自世界各地的同門一回到祖廟,不畏旅途辛勞,時差的困頓,即刻捲起袖子主動加入法會義工的行列。

西雅圖雷藏寺大飯店的廚房組在法師和同門的帶領下,全力烹煮出香噴噴、熱騰騰的美味佳餚,溫暖每ㄧ個回歸祖廟遊子的心。

雷藏寺的龍邊辦公室,笑臉親切可人的法師和義工同門們,協助遠道而來的同門報名法會和各項廟務相關的服務。

雷藏寺的虎邊佛具部,是整日人潮蜂擁不絕。佛具部備有本次法會傳法主尊的法像,以及許多莊嚴的佛像金身、法器、師尊開示CD、金紙蓮花...等等,一應俱全,方便大家請購。佛具部的法師和義工同門,是整日不停歇的服務大家,義工不斷的幫忙搬貨、補貨,雖然辛苦,但心裡卻是歡喜和滿足的。

雷藏寺的交通組辛苦的法師和義工同門們,整日開車往返於機場及法會會場接送。讓許多國外的同門能安心平安的參加法會慶典,帶給大家交通上最大的方便。

雷藏寺外也是熱鬧滾滾,今年師尊、師母亦慈悲的拿出許多珍藏的法寶義賣,所得的款項,全數捐給「盧勝彥佈施基金會」,每ㄧ位同門都欣喜若狂般的踴躍請購,將基金會外面搭建的帳棚擠個水洩不通,智慧滿滿的同門都明白,既可行善又得法寶,此事何樂而不為呢 !

在宗委會辦事處外,設置了師尊文集推廣小組的攤位,推廣聖尊文集是全民運動,攤位前時時都聚集了人潮。協助的上師、法師和義工們不畏艱難,努力的將聖尊渡世的鉅作推廣遍及全球。

西雅圖雷藏寺影音組、壇城佈置組及公關組,早在法會前的星期四一早就到會場開始佈壇和安置影音及網路直播的設備。法會公關組的上師和義工也在星期五的下午到會場做相關人等的座位安排。每位忙碌的弘法人員和義工皆是有志一同,就算再忙再勞累,也要全力將法會做得盡善盡美。

9月11日星期五,師尊、師母在用完晚膳之後,驅車前往會場親自視察。攝影組和影音組的義工們,扛著厚重的的相機、攝影機,全場跟拍,不錯過任何一個珍貴的畫面。師尊巡視了整個法會的會場,加持法會的往生位及延生位後,又仔細端詳法會的大壇城,更坐上法座持唸咒語,測試麥克風和音響。師尊慈祥肯定的笑容,就是大家最好的回報。

西雅圖雷藏寺(2015)乙未年阿彌陀佛息災超度大法會於9月12日當天揭開序幕。是日,各組工作人員一大早就到法會現場緊鑼密鼓的準備迎接一早湧來的信眾。保安組在法會現場各處維持秩序;公關組的義工同門們,身著天衣般的美麗服飾,搭配親切甜美的笑容,穿梭於會場之中,端莊有禮地接待法會貴賓;簽到組周到的服務各級弘法人員。會場樓下琳瑯滿目的攤位前,到處都是人頭攢動、熱鬧無比。一早就來排隊等待聖尊簽書的同門更是排成長長的隊伍,壯觀的人龍,更是凸顯聖尊無限的魅力。

祖廟亦於9月14日當晚約八時許,盛大的舉行了三十周年慶生晚會。師尊、師母,佛青、Andy及佛奇闔家皆親臨晚會現場。師尊、師母以及住持德輝上師一起切下這別具意義的生日蛋糕。晚會中有祖廟三十年的回顧展,還有許多精彩的演出和抽獎活動。天音雅樂合唱團天籟般的唱出娓娓動人的歌曲。由師母領軍的陽光舞供團,更是舞動全場的情緒,讓氣氛High翻天呢 ! 最精彩的莫過於是師尊的鏗鏘有力的太鼓,鼓聲變化多樣,讓人不禁拍手叫好,而師尊的少林棍法舞得渾然雄厚,虎虎生風、氣勢磅礡,讓全場拍紅了雙手,最後師尊用情至深的唱了兩首歌,弟子們感動的心加上尖叫聲,全場如雷的「安可」聲不斷。大家都能深深的感受到師尊那片「柔軟」的心懷。

本次西雅圖雷藏寺秋季大法會暨三十周年慶,終於圓滿落幕。各界貴賓雲集,全世界參與法會的弟子逾四千人,傳法主尊、諸佛菩薩、龍天護法,皆降臨法會加持。蓮生法王的攝召力是不容小覷的。

每一年祖廟的大法會,都由衷的感謝所有鼎力協助的弘法人員及同門們,因為你我的心手相連,才能締造ㄧ次又一次殊勝圓滿的法會,真佛法流淵遠不息。祖廟是所有真佛弟子永遠的家,讓我們大家一起攜手努力精進,ㄧ起修行有成,共報師恩,同登彼岸。

 
< 前一個   下一個 >
© 2017 西雅圖雷藏寺
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.