< 八月 2018 >
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

登入






遺失密碼

真佛宗

資訊
網路芳鄰

西雅圖雷藏寺
Ling Shen Ching Tze Temple
17012 NE 40th Court
Redmond, WA 98052-5491
U.S.A.

開放時間:

星期一至星期六
9:30 AM - 6:00 PM

星期六同修會*
8:00 PM - 10:00 PM
若白天有法會,則當晚的同修取消。

星期天
9:30 AM - 1:00 PM

* 星期六時間或有變動
請參考法務活動表 (月曆)

電話: (425) 882-0916
Fax: (425) 883-7360
首頁
是華盛頓州總檢察長羅布麥肯納(Rob McKenna)的精彩致詞

【西雅圖訊】

真佛宗祖廟「西雅圖雷藏寺」於2011年10月29日「蓮花童子」本尊法週末同修日,

非常榮幸的在台北經文處–廖東周處長伉儷的陪同下,華盛頓州總檢察長羅布麥肯納(Rob McKenna) 特別前來參予此盛會。

詳細內容...
 
師尊師母應邀出席文化訪問團之音樂會
【西雅圖訊】

璀璨100﹐樂揚四海   師尊師母應邀出席文化訪問團之音樂會

2011年10月3日晚上細雨霏霏﹐台灣僑務委員會為慶祝中華民國建國100年的國慶文化訪問團其『無雙樂團』來到西雅圖Benaroya Hall表演﹐希望藉此與僑胞提前歡度雙十國慶,主辦單位特別邀請法王蓮生活佛及師母蓮香上師參加此一盛會,當晚也有多位真佛宗上師教授師法師及信眾隨同前往觀賞。整個會場也坐滿了華人觀眾,反應熱烈!

詳細內容...
 
戒律儀軌
蓮生活佛著作盧勝彥文集81_真佛儀軌經 > 第六章:戒律儀軌

問:什麼是戒律?

答:大乘義章一曰:「言尸羅者,此名清涼,亦名為戒。三業炎火,焚燒行人,事等如燒,戒能防息,故名清涼,清涼之名,正翻被也,以能防禁,故名為戒。」

「戒律」,就是防止佛教徒邪非之法律也。

詳細內容...
 
真佛戒律

守基本五戒

以前佛陀在世的時候,對弟子都是很平等、很慈愛的。剛剛開始的時候,佛陀對所有的弟子,從來沒有規定什麼可以做,什麼不可以做,或者要守什麼戒律。但是, 這些弟子就因為佛陀管得太鬆,修行就越來越不像樣,每個弟子都隨心所欲去做,最後才產生最基本的戒律,也就是釋迦牟尼佛講的一個佛弟子要守的基本「五 戒」。

詳細內容...
 
【西雅圖快訊】『大梵天王尊貴法』切勿等閒視之!
【西雅圖快訊】『大梵天王尊貴法』切勿等閒視之!
2011年8月26日中午聖尊蓮生活佛特於西雅圖雷藏寺圖書館開示:明日27日所傳的『大梵天王尊貴法』是
極其殊勝尊貴的。
佛經有言:在十方佛、菩薩的各世界裡,遍佈無量無數億的天上人間,計有廿八重天,其中包括欲界六天(尚有欲事之天),由帝釋天王統御,再上去是初禪三天(禪定離欲之天),
由大梵天王統御,也就是說大梵天王高居初禪三天之首位,統御欲界六天及我們居身的世界。
大梵天王是創造神,天王不僅是人類之神,也是欲界、初禪天界的一切天神, 阿修羅(妖魔鬼怪)及一世界中天下諸財富的主宰。
天王在天界中法力無邊,掌握人間榮華富貴,具佈崇高之法力,絕不可等閒視之。
聖尊特別強調:只要大梵天王歡喜,能息災賜福,世界和平,眾生安樂,反之,若令大梵天王不快,障礙不斷,身心難安。
而『大梵天王尊貴法』實修相應後,因其廣大福緣,來世將成為國王或總統,此次有來西雅圖接受傳法灌頂之人,有大福份,歡迎大家踴躍蒞臨護持!
 
測量學校大學部第三十二屆 昔日,盧師尊在測量學校大學部第三十二屆的諸位同學們,今年,在盧師尊的盛情邀
測量學校大學部第三十二屆
測量學校大學部第三十二屆
【西雅圖訊】
「青青校樹 萋萋庭草 欣霑化雨如膏 筆硯相親 晨昏歡笑 奈何離別今朝」青澀的年代,年少輕狂的歲月,畢業之歌猶如在耳。時空交隔,四十多年後同學會上再聚首,往日的同袍情誼依舊如昨。

昔日,盧師尊在測量學校大學部第三十二屆的諸位同學們,今年,在盧師尊的盛情邀約下,由測量學校的同學會會長–楊雄飛先生領軍三十餘位同學及其眷屬,首度開拔前往美國西雅圖,於6月19日召開2011年度的同學會。西雅圖雷藏寺以及彩虹雷藏寺,有幸能招待貴客及協助承辦同學會一切事宜。盧師尊昔日的同窗好友,全都乘興而來,皆盡興而歸,全程都非常溫馨、愉快和圓滿。

測量學校同學會–楊雄飛會長回台後,特捎來感謝信函。他於信中提到此次西雅圖同學會『台灣雷藏寺、西雅圖雷藏寺、彩虹雷藏寺及真佛宗的同門們』所費心力甚大且巨,在此一併致謝。他亦感謝此行所有幫助照顧他們的每一位大德。尤其是盧同學 蓮生活佛、盧夫人 蓮香上師真誠、親切、費心、破費更是令人感激!同學們全體同心,一致向以上大德們表達感謝、感恩之意。

真佛宗祖廟西雅圖雷藏寺此次與有榮焉地,能參與招待師尊大學同窗好友及眷屬們首次蒞臨祖廟及共遊西雅圖,這是非常特殊難能可貴的緣分。這次更是讓我們深刻的體驗到師尊的「重感情」,決不是嘴上說說罷了,而是在與同學們一舉一動的互動間,內心真實的流露。
 
<< 首頁 < 上頁 11 12 13 14 15 下頁 > 末頁 >>

當前記錄 67 - 72 / 85
© 2018 西雅圖雷藏寺
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.